AVVISO AI CLIENTI 1001CASSETTE

La soddisfazione del cliente è importante per noi! ! Il vostro punto di vista ci lascia un’opinione.

0,0
Rated 0 out of 5
di 5 su 5 stelle (in base a 0 recensioni)
Eccellente0%
Molto bene0%
Media0%
Povero0%
Terribile0%

Non ci sono ancora recensioni. Sii il primo a scriverne una.

ne pas commander

Rated 1 out of 5
Gennaio 30, 2023

ce site ressemble de très près à une arnaque. J’espère pouvoir d’ici quelques jours modifier mon commentaire dans le positif. Pour l’instant toujours pas de commande en vue….

nous attendons notre commande depuis le 22/12….. le 04/01 nous avons eu un message comme quoi elle était partie et nous la recevrons quelques jours après le message mais toujours rien. Plus personne ne répond à nos appels ni mail…..

girard

arnaque, à fuir absolument

Rated 1 out of 5
Novembre 16, 2022

Commande passée le 15 aout 2022, argent encaissé le 16 aout, soit disant expédié la même semaine et aucune livraison. malgré plusieurs contact par mail et téléphone, toujours rien. Signalement fait (protection juridique banque) qui ont du mettre la pression, caisses reçu ce jour 16 novembre sans aucune information ni bon de livraison.

notre menace de poursuites à du les faire réfléchir. nous déconseillons totalement ce site au vu de la manière de traiter leurs affaires et leurs clients

sci bousquet

J'attends toujours .....

Rated 1 out of 5
Ottobre 25, 2022

Commande passée le 18 septembre d’une caisse, plus d’un mois après toujours rien… Bien sûr encaissement effectué le jour même et personnel injoignable depuis !

Entreprise signalée à la DGCCRF en attendant d’autres poursuites.

Je recommande SANS HESITATION si vous voulez être pris pour un pigeon…

Jérôme G.

GLATIGNY

Aucune réponse pas d'article

Rated 1 out of 5
Settembre 12, 2022

Commande effectuée le 30/08/22

Pas reçue, pas moyen de joindre quelqu’un le numéro du site ne sonne pas 15 appels, 3 mail. Donc main courante effectuer vendredi 9 septembre et opposition au paiement. Je ne recommande pas ce site attention FRAUDE. Fuyez

Guillemin Audrey

commande pouf et caisses, flammés

Rated 4 out of 5
Ottobre 28, 2020

Le pouf et les caisses sont très jolies et correspondent parfaitement à ce que j’imaginais. Je suis ravie de mon achat.

Pour moi, le seul bémol est le manque de réactivité dans la communication : pas de réponse à un mail et finalement un sms après 2 tentatives d’appel et sms. C’est dommage (même si l’on peut comprendre qu’on soit débordé) car ça génère une inquiétude, finalement inutile, s’agissant d’un retard dans la livraison (explicable en cette période perturbée). Mais il s’agit là d’un détail .

Comme la commande est arrivée, conforme, bien emballée et en bon état, je suis satisfaite et n’hésiterai pas à re-passer une commande !

Merci à vous

Lesieur Julie

Parfait

Rated 5 out of 5
Giugno 9, 2020

Commande reçue au bout d’un mois mais dû au covid sûrement donc pas de soucis. Les caisses sont parfaites et comme je le souhaitais pour notre mariage. Je recommande vivement.

Thomas

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE

 

1001 CAISSES